Ghylaine Manet

Politique de confidentialité

Écrit par Ghylaine Manet le 16 Février 2018

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://ghylainemanet.com/ :

Données saisies et envoyées via les formulaires

Données collectées par l'outil de mesure d'audience Google Analytics

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact

envoyer une newsletter hebdomadaire

assurer un suivi commercial des personnes intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case de consentement du dit-formulaire, l'internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l'outil de suivi d'audience Google Analytics utilisé sur le site et les landing pages a pour but de :

Analyser le comportement des internautes sur le site et les landing pages afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l'internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d'analyse du comportement des internautes en vue de l'amélioration de la performance du site.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée d'un an à compter de l'envoi du formulaire.

Les cookies utilisés par l'outil de mesure d'audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :

_ga : 2 ans

_gid : 24 heures

_gat : 1 minute

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.hynose.fr  sont uniquement destinées à l'entreprise Institut Français d'Hypnose et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Les employés de l'Institut Français d'Hypnose sont tenus de signer un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les serveurs d'hébergement du site et des landing pages sont exclusivement situés en Belgique, au sein de l'Union Européenne.

L'Institut d'Hypnose s'engage à ne procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d'un Etat non membre de la Communauté européenne.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site est hébergé sur un serveur sécurisés de OVH.

DROIT D'ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer  ou en envoyant un courrier à Institut Français d'Hypnose – I.F.H. 169 rue de la Roquette 75011 Paris – ou par e-mail à l'adresse suivante : contact@ifh.fr

 



INITIATION A L'AUTOHYPNOSE


Lieu: Nouméa - HÔTEL NOUVATA

Voir


Date: 28 et 29 Mars 2020

Thème:

NOUMEA 9h-12h et 13h30-17h .Tarif 33.000 F - DATES FUTURES: 25-26 avril et 16-17 mai


Voir le détail

FORMATION HYPNOSE 2020


Lieu: Nouméa - Baie des citrons

Voir


Date: Mercredi et jeudi 25 - 26 mars 2020

Thème:

Formation Hypnose médicale – Réservée aux professionnels de santé


Voir le détail

formation hypnose clinique Noumea